|
 
 
 

MISSIONS PRINCIPALES

Vous assurez l'ensemble des procédures analytiques de la section dans le domaine de la sécurité alimentaire.
Vous participez au développement et à l'implémentation de nouvelles méthodes d'analyse en microbiologie et biologie moléculaire.
Vous assurez la gestion des échantillons à analyser et l'approvisionnement du matériel de la section, ainsi que le bon déroulement des processus analytiques selon les directives de l'assurance qualité (ISO 17025).
Vous contribuez à la transmission des connaissances techniques au sein du laboratoire.

PROFIL SOUHAITÉ

CFC de laborantin-e en biologie ou titre jugé équivalent avec une pratique profesionnelle de 7 ans.
Bonnes connaissances en microbiologie alimentaire et en biologie moléculaire.
Anglais technique et maîtrise des outils informatiques de base.
La protection du consommateur vous intéresse et vous aimez travailler en équipe.
Vous êtes organisé-e et rigoureux-se dans l'exécution des tâches qui vous sont confiées.
Lieu de travail: Centre des laboratoires (CLE), Epalinges
Classe salariale: 8
Divers: Entrée en fonction 01.10.2018
Le SCAV a comme mission de vérifier l'application des lois et règlements en matière d'épizootie, de protection des animaux, de sécurité alimentaire, de distribution et de vente des denrées alimentaires et objets usuels, de contrôle des eaux potables et des plages, de distribution de l'eau potable ainsi que d'instruments de mesure.
DOSSIER DE CANDIDATURE
Dossier complet, format papier :
SCAV - unité RH
Chemin des Boveresses 155
1066 Epalinges
Référence: 1178522
DÉLAI DE POSTULATION
28.05.2018
RENSEIGNEMENTS
Dr Joëlle Genoud
Cheffe du laboratoire de biologie
021 316 43 43